Thursday, 2 February 2012

+ Cara mudah dan cepat Hack Wifi Hotspot yang di Password




Anda mau ngenet tapi dana lagi pas-pasan? Mau internetan gratis tapi kesulitan mencari tahu password wifi ? Nah barangkali tutorial ini bisa memudahkan anda mendapatkan koneksi via wifi yang tersedia di tempat anda, sehingga anda bisa menikmati fasilitas wifi dengan cuma-cuma.

Cara hack Password Wifi ini berasal dari sebuah tool sederhana yang akan membantu kita mencari jaringan wifi terdekat, sekaligus memberitahu apa password yang digunakan. Dengan cara ini anda tidak perlu lagi bingung berpindah-pindah tempat hanya untuk mencari internet gratis.

Apabila anda ingin menikmati fasilitas tool ini, sudah pasti anda diwajibkan untuk melakukan download guna mendapatkan tool hack password wifi yang dimaksud.

Berikut adalah tutorialnya yang perlu anda ketahui bahwa hack password wifi versi ini menggunakan software WirelessKeyView. Nah anda tidak perlu bingung karena penggunaan software ini sangat mudah dan tidak perlu diinstal terlebih dahulu. Jika anda sudah mengunduh tool tersebut, silahkan buka WirelessKeyView dan ia akan langsung mencari jaringan wifi secara otomatis yang terproteksi password maupun yang free.

Jika sudah siap, silahkan untuk mengcopy langsung password ke wifi yang terproteksi oleh password. Copy kalimat atau angka atau huruf atau simbol lain yang ada di bagian Key (Ascii).

Untuk mencobanya silahkan download tool dibawah ini:

Download




134 comments:

  1. key trim'stak coba doeloe

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolol. coba dulu, kalo berhasil baru trims !

      Delete
    2. banyak omong ngga buktinya, omong kosong mana aplikasinya tkng boong...

      Delete
    3. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  2. Makasih Buanyak ya gan...........



    XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yg di trima kasiin nga berhasil payah banget ngakreatif

      Delete
    2. seng apik pok'o lak ngmng

      Delete
    3. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  3. kalau mau nghilangin username n password yg ada di wifi gimana? yg katanya bypass tu gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  4. sialan. tdk berhasil..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  5. Tengkyu Gan...BERHASIL...Neeh !!!
    Jadi gretongan terus neeh Internetan nya
    Hehehehehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. TOLOL, apanya yang berhasil yang terlihat itu password yang pernah konek..

      Delete
    2. Apa sih kode nya, ko aku ga bisa nge download nya. malahan pergi ke situs yg laen..nh

      Delete
    3. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
    4. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  6. key(ascii) nya kosong gan,,, helep dunk,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  7. ini hanya bisa di Win Xp doang Soob, kalau di yg laen enggak bisa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  8. Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  9. software ini cocock nya pakek OS apa,?
    aku pakek win7 kok gak bisa bahkan kosong gak ada isinya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  10. wah dak bisa mas, cara lain gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  11. nga bisaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  12. gak bisa bos , caranya gimana ? so punya ane hilang , sebenernya bisa tapi kenapa sekarang gak bisa ya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya gak bisa ini hanya bisa jika kita sudah tau paswordnya,krn aq cuba di kantor ku yang ada beberapa hospot,,,,,
      yang benerlah sob bagi ilmu jangan bikin orang tambah goblok

      Delete
    2. gkgkgkgkkg kl kek gni mah sama aja boong...,
      tp okelah mayan buat ++ isi blog hahaha

      Delete
    3. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  13. Ikut nyimak artikelnya Gan :-)

    Salam,

    ReplyDelete
  14. sblm nge share coba dlu min ngadmin.. semprol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  15. key(ascii)nya kosong bos, gmn caranya?? trmksh

    ReplyDelete
  16. pake ini aja... jaminan mutu http://backtrack.mirrors.skynet.be/pub/backtrack/bt3final_usb.iso

    tutorialx cari ndiri

    ReplyDelete
  17. WirelessKeyView ini tdk bisa menjebol password wifi ini hanya menampilkan passwor yg sdah tersimpan di PC kita, software ini biasanya di gunakan apa bila kita lupa password wifi yg kita gunkan maka akan menapilkan password wifi tersebut, apa bila kita blm pernah mengunkan wifi yg kita tuju maka password tdk akan terbaca, apa bila terbaca itu ngawur atau tmpilan hex

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bgt ane udh coba ni spftwar hanya bisa namplin password yang pernah gue masukin z.

      Delete
    2. anak pattimura15 January 2013 16:50

      iya ini aplikasi sampah... hanya sampah saja yang download soft ini heheh

      Delete
  18. http://www.youtube.com/watch?v=6m4uiRv2GPc coba di liat yang ini gan,,,ane udah donlot tapi filenya di pasword...tolong bantuin buka pasword nya ye...

    ReplyDelete
  19. thanx bro, gw coba dulu..... berbagi itu baik. GBU

    ReplyDelete
  20. woeeee pada tuli apaaa,,, software ntu berlaku hanya di windows XP,,yang make win 7 minggir aza...gkgkgkgkgkgkgk

    ReplyDelete
  21. kalow untuk win7 tungggu 3 bulan lagee,,saya nak rancang software na,,,

    ReplyDelete
  22. woeeee pada tuli apaaa,,, software ntu berlaku hanya di windows XP,,yang make win 7 minggir aza...gkgkgkgkgkgkgk

    ReplyDelete
  23. saya win7 guys , klw mau di ubah jdi win XP , bisa gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa instal ulang aja ke win xp sp 3

      Delete
  24. Dodol n bloon semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. termasuk kamu....!!!

      Delete
  25. ya' ampuuuuuuuunnn pada kmentar nya,. ramah2 banget siiiiiiiiiiiiihhhhh..... bang admin mane kau ?? kasi pencerahan dikit nape ??
    ato paling tidak, di hapus tuh,. komentar2 yg pada ramah2 bt bahasanya !!
    *yg buat windows7 di share dong !!* -ngarep-

    ReplyDelete
  26. mau aplikasi windows xp dibuka pake windows 7 gampang
    aplikasinya klik kanan->compatibility->rubah ke mode windows xp centang dulu di "run this program in compability mode for"
    tips2 lanjut di http://sharetips4u.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. gak jelas mendingan cr yg jelas ahh

    ReplyDelete
  28. applikasinya kurang ampuh sob, tapi nice posting aja. :D

    ReplyDelete
  29. nggak bica dipakai bro

    ReplyDelete
  30. wah......
    Berhasilllllll,,
    Kenceng bangetttttt

    ReplyDelete
  31. wirelles key hanya menampilkan password pada hostpot yang kita sudah login terlebih dahulu jadi ini buukan jebol password hanya menampilkan password wifi yang pernah kita pakai

    ReplyDelete
  32. W lbh Ganteng....

    ReplyDelete
  33. gue paling ganteng

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya paling ganteng dari rombongan yg ada di ragunan

      Delete
  34. key ascii nya kaga ada boss.. klo key hexnya ke detect

    ReplyDelete
  35. BerhasiiillllL

    ReplyDelete
  36. ha ha ha .....berhasil cih... tapi aq pakai CMD
    lebih susah sih tapi bisa hack jadi server juga Lhoooo

    ReplyDelete
  37. jancoook kabeh

    ReplyDelete
  38. SIP MANTAP..BERHASIL..AKHIRNYA ANE MINTA PASSWORDNYA DAN TERNYATA DIKASI SAMA PEMILIK ROUTER WIFI NYA

    ReplyDelete
  39. banyak komentar negatif...artikael hanya untuk berbagi...kalo emang ada kesalahan ato kegagalan itu gk masalah mas bro...namanya juga manusia.. jgn hanya menghina ato mencela..jgn hanya mau gampangnya aja...kalo gk mau susah pasang aja internet diirumah...beres...bisa beli laptop tp gak mampu pasang internet...lucuuuuuuuuuuuuuuuuuu...... artikel yang kalian tulis belum tentu benar dan efektif...jd jangan menyalahkan artikel orang lain. wokey thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalahnya bukan hanya karena sharing gan, tapi kalo dilihat judul postingnya , seakan admin bener bener bisa [ cara mudah ] berkesan seperti hacker comberan kan , mestinya sebelum seseorang itu berkoar , dia pikir dulu apa yang mesti di katakannya, bukan asal ngejeplak kek portal komplek psk..

      Delete
  40. yah semua blog yang ane buka2 smua nya cm cara buka password wifi yang dah pernah konek ma komputer kita doang.... yg jd masalah gimana caranya konek ma wifi yang blm pernah konek ma komputer kita... kl udh prnh konek mah password nya ga sah di kasi tau lg gan ga sah repot2 dowload wirelesskeyview

    ReplyDelete
    Replies
    1. stuju ma anonim..
      betul itu gann.

      Delete
    2. Kunjungi>>>

      http://kevinmeonk.blogspot.com/2012/05/membobol-password-wifi-hotspot.html


      jangan lupa coment

      Delete
  41. nggak konek nih... cuma konak doank...

    ReplyDelete
  42. cuba yang ni cepat dan senang

    http://27a183ce.any.gs for 32bit window
    http://262ac766.any.gs for 64bit window

    ReplyDelete
  43. Windows 7 taik, ga ada guna!
    Maen apa aja terbatas. Ga kayak windows XP yang banyak aplikasi yang direkomendasikan maupun diminimalkan. Sia-sia kita beli windows 7 yang mahal sedangkan aplikasinya butut tak ada mutu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. komentar tertolol yang pernah ane liat wkwkwk. lu ngomong beli ? kek pake win ori aja lu . so IDE wkwk

      Delete
  44. berisik lw pada

    ReplyDelete
  45. ayo ayo berantem semua

    ReplyDelete
  46. klo pake smart phone bisa gk bro???

    ReplyDelete
  47. Kunjungi>>>

    http://kevinmeonk.blogspot.com/2012/05/membobol-password-wifi-hotspot.html


    jangan lupa coment

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini juga sama aja, posting sampah. cuma buat narik perhatian....uhuuuy ra muutuuu

      Delete
  48. ha..ha.. pada goblok itu cuma buat nampilin pasword wifi bego,

    ReplyDelete
  49. payah...kl ngeposting sesuatu dicoba dulu gan. jangan asal copas.
    ga berhasil tuh toolsnya. kacangan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  50. wkwkwk coba aja ampe 100 th..kalo berhasil hebat wkwkkwk.....hacker amatiran..asal COPAS

    ReplyDelete
  51. saya pernah guna software ne..ini software untuk view aje password wifi yang pernah di gunakan di laptop (history), untuk laptop yang tak pernah set password wifi, memang tak nampak.....tapi software ne ada gunanya juga untuk melihat password sebenar wifi yang telah di hack,..dan bukan untuk hack..k

    ReplyDelete
  52. pakai kondom aja bro pasti keynya akan keluar.

    ReplyDelete
  53. ojo podo Ributt,,
    Tak Tuapok Lambemu engko!!
    >>Meneng<<


    _Leee arep takon, Lah!
    ini iso nang windows 8 rak

    ReplyDelete
  54. omng'n anda jti diri anda...

    ReplyDelete
  55. aseekk berhasil,, akhir nya syahrini mau nyepong kontol aril. tapi donlot nya dimana ya????

    ReplyDelete
  56. Yg komen di bawah gue keluarga MAHO

    ReplyDelete
  57. apanya yg jebol,yg di baca pasword yg telah terkoneksi pada laptop kita,,,,
    COPAS dari mana sob link nya kkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  58. lucu......wkwkwkwkwkwkwkwk
    tahun 2013,ternyata masih banyak netter goblog.
    dikibulin mau aja....hahaha

    salut dah ma admin blog ini.....sukses jadi penipu

    korbannya banyak juga....kaciman deh lo.

    ReplyDelete
  59. yeeeesss...akkuuuu berhasiiilll

    ReplyDelete
  60. udah beli aja burger 5rb, ngenet seharian di McD, halalan thoyiban......repot amat nyari gretongan......

    ReplyDelete
  61. Bro. tolong kalo mau share infokan juga untuk OS nya yang bisa digunakan. infokan sedetail mungkin dari nol sampai dengan selesai. ada yang bilang hanya support di windows XP saja. pantesan gua coba di wins7 ga bisa. di LINUX bagaimana? di BACKTRACK bagaimana? OS kan banyak. tolong di modif kembali.
    disini kita Share aja bro.

    ReplyDelete
  62. dasar babi. anjing penipu lo

    ReplyDelete
  63. dasar kere..senenge gratisan. laptope didol bae go daptar spidi

    ReplyDelete
  64. masuk kesini gan gampang dan 100 persen berhasil >> http://adf.ly/OWKPb <<coba aja dlu dan bukti kan sendri

    ReplyDelete
  65. celek pada lah

    ReplyDelete
  66. aplikasi ini HANYA MENAMPILKAN PASSWORD WIFI YG SUDAH DISIMPAN TERLEBIH DAHULU, ya klo nemu password wifi yg belum tau pass nya hasil nya NIHIL ga bakal berhasil ....

    hmmmn kyk nya yg buat blog ini memliki SKILL COPAST
    dy coba tanya pasti dy blm nyoba ...


    ya klo yg ga percaya sama gw slamat tertipu (y)

    ReplyDelete
  67. aplikasi ini HANYA MENAMPILKAN PASSWORD WIFI YG SUDAH DISIMPAN TERLEBIH DAHULU, ya klo nemu password wifi yg belum tau pass nya hasil nya NIHIL ga bakal berhasil ....

    hmmmn kyk nya yg buat blog ini memliki SKILL COPAST
    dy coba tanya pasti dy blm nyoba ...


    ya klo yg ga percaya sama gw slamat tertipu (y)

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. Prior to it is possible to primary pick up companies which in fact
    have every training flyer. You may need to apply alot more
    fruits and veggies pectin to help out your company's fruits put up in the right way you should synthetic sweetener, on the other hand going au biological. Your particular cook three or four amounts, then you can definitely begin combination the constituents, how to find the most effective meal rrn your brownies but not adding to extremely chemical substances. Ohhh youngster... When pruchasing your new fundraising event destroyed presented with more and more service or product promotions simply to be a success make sure you choose one by using a good track journal making use of substantive a salary.

    my webpage cuisinart oven central video ()

    ReplyDelete
  70. Gak mudeeeeeeennngggg.. Malah System eroooooorrrrr gan ..!!?? Gimana nuyyyy

    ReplyDelete
  71. maklum gan mereka ini otak bajakan, lemah IQ.... maunya gratisan, prihatin.....

    ReplyDelete
  72. yang pada maki-makian di atas itu, ketahuan muka kere, pengen gratisan aja.... kurang kerjaan...... merusak citra hacker profesional aja.... hehehehehehehe... kalo mau wifi gratis ya minta aja ama si pemilik..... kalo bisanya sembunyi2 baru jebol wifi orang, itu namanya pengecut......
    tapi gue salut ama yang punya link ini...... sukses bro jadi penarik minat buat hacker amatiran gue ada pesan nih "jebol wifi aja bingung mendingan beli modem, isi pulsa, daftar registrasi, ngenetlah sepuas hati....... atau nongkrong aja di tempat ada wifi gratisnya....... bereskan!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  73. pantek kau min

    ReplyDelete
  74. berapa size softwarenya? berapa MB?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake software gituan mah jangan percaya gan...
      itu software bisa di jalankan kalau kita udah pernah masuk ke Wifi itu...

      Sebenarnya cara membobol Password wifi gak perlu pake software gan, cukup cara manual aja, lebih gampang dan Praktis...

      Kalau agan penasaran cara membobol pasword wifi dengan cara manual, KUNJUNGI AJA DI SINI :
      http://allifkecil91.blogspot.com/2014/04/cara-hack-internet-wifi-telkom-speedy.html

      Delete
  75. YANG BIKIN BLOG INI MEMANG BETUL2 GUOBLOK.ASAL COPAS SAJA....

    ReplyDelete
  76. Taii pepek

    ReplyDelete

silahkan meninggalkan komentar anda disini, terima kasih..