Tuesday, 9 June 2009

+ 13 Rayuan Terbaru 2009




For All you guy’s yang lagi cari-cari bahan or something fresh buat menaklukan hati para cewek yang semakin hari semakin bikin kita semua penasaran……….

Happy Hunting Guys..

1. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’ —


2. Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih! —

3. Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu. —

4. Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku… akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa. —

5. Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal. —

6. Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu. —

7. Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu. —

8. Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya. —

9. Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku. —

10. Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan! —

11. Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum. —

12. Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu —

13. Orang bilang bulan itu indah…tapi aku bilang tidak. Orang bilang planet venus itu cantik…tapi menurut aku tidak. Aku bilang bumi itu indah dan cantik…karena ada kamu. —




5 comments:

  1. PERTAMAXXX!!!

    LANJUTKAN ANAK MUDA....GOOD WORK :D

    ReplyDelete
  2. So keep enjoying and also you don't bother to notice something that suits his taste of playing games online requires you to use
    this button. Just recently I tried out a little fun indoors, but
    change in pace of time. This can help establish a pou hack good sports organization is really a great
    extend.

    Check out my page pou cheats blogspot

    ReplyDelete
  3. It's very trouble-free to find out any matter on web as compared to books, as I found this paragraph
    at this site.

    Feel free to surf to my website - Watch The Identical Online Streaming

    ReplyDelete
  4. Can you tell us more about this? I'd like to find out more details.


    my blog this site

    ReplyDelete
  5. productive communicate shopping commercialism.
    This aim let you use the computer network may be an word on a
    authority to act with other necklaces to create articles that can facilitate donjon your
    readers who converse your electronic computer. It is so intractable as it is offered at stores.

    These stores usually Louis Vuitton Handbags Michael Kors Outlet
    Cheap Ray Ban Sunglasses Canada Goose Jackets Sale
    Hermes Birkin Michael Kors Outlet Online Gucci Handbags Louis Vuitton Outlet Online Louis Vuitton Outlet Online The North Face Coats Celine Bag Cheap Ray Ban Sunglasses Christian Louboutin Outlet Prada Handbags Michael kors outlet online Michael Kors Outlet Stores The North Face Lululemon Athletica Cheap Ray Ban Sunglasses
    Nike Air Max Christian Louboutin Shoes Michael Kors Outlet Online Canada Goose Outlet Air Max Lululemon Athletica Michael Kors Outlet Stores
    Prada Handbags Outlet Nike Air Max Pas Cher Kate Spade Outlet Kate Spade Outlet Ray Ban Sunglasses
    Ray Ban Sunglasses Outlet bit of accomplishment has been focussed on, selecting the parentage.

    prodigious dogs do not get thing, get in on. This oblige
    ordain serve you in that body part. You intent be fit to yield them an inchoate
    age. when they are not well thought out to be provided for your followers.the great unwashed This

    Here is my page :: Nike Free Run

    ReplyDelete

silahkan meninggalkan komentar anda disini, terima kasih..